Вирус в Китае божья кара???

Новости
27.01.2020
1045
Вирус в Китае божья кара???

О китайском вирусе каждый толкует по-разному. Владимир Жириновский думает это американцы. Возможно. Наверно это программа Масонов «Золотой миллиард». Но думаю тут есть помимо Америки есть другие варианты. Возможно, китайское правительство специально устроило, чтобы погасить антикитайские настроения в Гонконге.  Самая разумная версия эта божья кара. Китайское правительство хуже немецких фашистов замучили мусульман в Китае

 

Китай из-за вируса превращается в ад (ФОТО 18+, ВИДЕО 18+)

 



Эпидемия коронавируса превращает Китай в ад
 
Сначалом эпидемии коронавируса в Ухане к событиям в Китае приковано внимание всего мира. Информации оттуда приходит очень много, данные противоречивые.Официальные власти КНР заявляют, что ничего не происходит и всё под контролем, в то время как, по слухам, там речь идет уже о миллионах инфицированных и десятках тысяч погибших.
На данный момент сообщается, что правительство КНР изолировало 46 миллионов человек в 15 городах:
 

ГОРОД: Население

Ухань: 11 млн.

Хуанган: 7,5 млн.

Сянъян: 6,1 млн.

Ичан: 4,2 млн.

Цзинмэнь: 3 млн.

Сяньнин: 2,8 млн.

Хуанши: 2,5 млн.

Суйчжоу: 2,2 млн.

Сяньтао: 1,6 млн.

Эчжоу: 1 млн.

Цяньцзян: 962 тыс.

Эньши: 780 тыс.

Сяогань: 780 тыс.

Чжанцзян : 780 тыс.

Чиби: 530 тыс.

Никогда ранее в современной истории человеческого 46 миллионов человек не находились в карантине, но это именно то, что происходит сегодня в Китае. 
В Сеть выложены данные из правительственного отчета КНР, согласно которому в городе Ухань уже заболело четырнадцать процентов (14%) населения. В количественном отношении это приблизительно 1 551 200.

Смертность от вируса указывается четыре процента (4%), что означает приблизительно 62 000 ожидаемых смертельных случаев.
 

Это сильно отличается от ПУБЛИЧНО зарегистрированного числа 830 зараженных и 25 смертельных случаев. 

А пока официальные лица КНР бодро рапортуют о 25 погибших, люди в городах падают как мертвецы:

коронавирус

китай коронавирус
 
эпидемия коронавируруса
 
коронавирус Китай эпидемия
 
люди умирают от коронавируса
 
 
 
Даже врачи в больницах буквально падают замертво:
 
врачи в Китае умирают от коронавируса

Новый вирус отличается от ОРВИ тем, что вызывает быструю почечную недостаточность.
К городу Ухань со всех сторон стягивается армия, которую срочно переодевают в костюмы биологической защиты.
 
Бронетехника входит в китайские города: 
 

 

В Китае даже начали использовать бульдозеры и самосвалы, чтобы создать физические барьеры, препятствующие выезду транспортных средств или въезду в зараженные города:

в Китае перекрыли дороги
 
Даже небольшие проселочные дороги забаррикадировали:
 
баррикады в Китае, перекрыты дороги

Из других источников известно, что китайским правительством отменены все запланированные государственные мероприятия. Также намечены к закрытию для выезда ещё 2 города.
Тем временем в Ухани, где уже больше суток блокада, цены на продовольствие взлетели в 5–8 раз, с чем, очевидно, и связано крайнее возбуждение покупателей. Во многих магазинах кончилась еда.
 
пустые полки в китайских магазинах
 
Видео ниже показывает пустые полки магазинов, нельзя не оценить иронии человека за кадром, говорящего: «Быть богатым бесполезно»:
 
 
 
паника в магазинах Китая
 
 
Зато в больницах от пациентов нет отбоя.
 

Больницы исчерпали свои запасы многих лекарств и средств жизнеобеспечения. У них практически нет ничего, что они могут использовать, чтобы помочь больным.

Это сообщение от работника больницы (перевод ниже):

 

Сообщение от работников больницы Китая

Перевод:

Текущий статус нашего медицинского персонала: боятся менять защитную одежду с полудня до 21:00, все боятся есть, пить или пользоваться ванной, опасаясь снять защитные приспособления, каждый носит свой последний комплект защитного снаряжения. Медицинский персонал защищает Ухань! Кого будет защищать медицинский персонал!

 
Ниже другой медицинский работник передает душераздирающий рассказ о людях, стоящих на коленях и начинающих обращаться за помощью (перевод ниже):
 
рассказ врача из Китая
Перевод:

Мы находимся на грани разрушения, амбулаторное отделение заполнено пациентами, некоторые стоят на коленях на полу и просят нас спасти их, но сейчас нет никаких специальных лекарств для лечения этого вируса, человек может выжить только расчитывая на собственную иммунную систему, у нас нет защитной одежды, масок для лица, перчаток, полнолицевых масок.
 
Ниже ещё один работник больницы рассказывает о том, как пациенты атаковали сотрудников, чтобы получить помощь (перевод ниже):
 
работник больницы рассказывает о том, как пациенты атаковали сотрудников, чтобы получить помощь
 
Перевод:
 
Нынешний порядок в Ухани находится на грани разрушения, некоторые инфицированные пациенты в отчаянии начали нападать на персонал больницы, если у кого-то есть возможность сообщить об этом или связаться выше, я предлагаю отправить армию поддерживать больницы.
Пожалуйста помоги. Я буду нести ответственность за информацию, которой я делюсь.
Поделиться в соц. сетях

Комментарии

Никаких комментариев по этому посту добавлено не было

Добавить новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
Top